NOS TERNOS BRAÇOS MEUS

NOS TERNOS BRAÇOS MEUS

Nos ternos braços meus ele dormia

A palidez na face tão exposta

Resignava ser sempre reposta

Tamanha dor que por ele eu sentia

Ao cobrí-lo com o véu gentilmente

Uma lágrima destes olhos quis sair

Diluindo a dor que estava a sentir

E que ainda sinto – infelizmente...

Teu suspiro último tão tocante

Dilacerou minh'alma e errante

Findando a esperança dos sonhos teus

Sentindo aquela face tão gelada

E com minha vida nele levada

Ultimando também os sonhos meus ...

Peço desculpas pelas imperfeições...

Porém, achei o conteúdo legal e tem muito a dizer e refletir.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 31/01/2012
Código do texto: T3471396
Classificação de conteúdo: seguro