VELHA CONHECIDA!

Novamente cá estou eu a exaltar,

Uma árvore que é toda só beleza,

No outono floresce para enfeitar,

Dando um colorido a natureza...

Entre as outras é a mais notada,

Sua copa, um tom rosa magistral,

Dona de uma altivez é sem igual,

Ser vivo foi por Deus abençoada...

Me refiro a uma velha conhecida,

A Paineira que está a nos visitar,

Suas flores a deixam enobrecida...

Pela cidade, nas ruas é admirada,

Impossível não parar e se extasiar

É mesmo uma árvore encantada...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 30/01/2012
Código do texto: T3471277
Classificação de conteúdo: seguro