RENASCIMENTO..../ A EMOÇÃO DOS VERSOS (Aarão Filho & Milla Pereira)

Do ventre destes versos eu renasço

Em cada letra pura, acolhido,

No seio destas rimas tenho lido

O amor, a poesia, nos meus passos...

Deliro bem comigo, enfeitiçado,

Nas nuvens que estes versos me permeiam

Nos céus destas canduras que semeiam

Meus sonhos em harmonias, tão alados...

Pressinto que minh’alma se comove

A cada vez que leio com carinho

Os teus poemas leves, nus, despidos....

A arte tão singela, sim, me move,

Faz-me sentir voar, um passarinho,

Nos teus jardins de letras, tão floridos!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 30 de Janeiro de 2012.

Na foto eu e meu sobrinho José Neto, em Altos-Pi.

**************Linda interação de Milla Pereira****************

Obrigado, Milla por esta peça valiosa! Beijos!

A EMOÇÃO DOS VERSOS

Dos versos que eu leio, eu retiro

a mais pura essência e leveza.

Espreito em suas linhas a grandeza

da supra inspiração – que admiro!

E mais experiência eu adquiro

ao deleitar-me com tanta beleza.

Versos escritos com a delicadeza

de um doce - talvez último suspiro!

Belos poemas – quiçá decorrência

de sua longa e plena existência

ou de seu pranto por amor, vertido.

Assim, quando poeta se expressa

aquela paixão - talvez inconfessa,

também sinto o meu coração partido!

(Milla Pereira)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3471095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.