Migalhas de amor

Migalhas de amor

==============ErdoBastos

Pelo buraco da noite

A ultima estrela escoa

E clareando o horizonte

O dia em pássaros soa

E começa uma algazarra

Que invade minha solidão

De pássaros fazendo farra

Com as migalhas que jogo no chão

E com eles me identifico

Porque a vida distribui o bolo

E só pego migalhas no bico

Não há nisto despeito nem dor

Meu coração alimenta o amor

Com as migalhas com que fico