=SONETO DE AMOR EM REDONDILHA MAIOR =

" SONETO DE AMOR

EM REDONDILHA "MAIOR"

SONETO DE AMOR

EM REDONDILHA MAIOR

Rosa, alva estrela sorrindo.

Tua pétala me alcança

Um sinal, uma esperança,

Quando tu chegas sorrindo...!

Rosa alva, amor ressurgindo,

Tuas pétalas de tranças,

Esconde atrás a criança,

Que aos poucos vai seduzindo...

Quando tu passas na rua,

O Sol se esconde acanhado,

Com um andar que flutua,

Traz mais ciúmes a lua,

- Lua cheia branca e nua -

Mesmo com Sol apagado!...

Niterói, em 30.01.2012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 30/01/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3470766
Classificação de conteúdo: seguro