Soneto 71: Quem é você!

Só hoje que eu pude perceber,

Como usa as pessoas a seu bel prazer,

Assim pude realmente ver,

Sim, o quanto falso é você!

Muitas vezes eu pensei haver,

Um abismo com esse sofrer,

Nunca imaginei como era te perder,

Entretanto, quem me perdeu foi você!

Ainda bem que isso teve que acontecer,

Entendi, a pessoa que eu queria envelhecer,

Só engana quem ama, tentando convencer,

Tudo é falso, pois você só ama a você!

Sofri por quem nunca fez por merecer,

Na verdade, nem sei dizer, quem é você?!

© SOL Figueiredo

30/01/2012 – às 17:35h.

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.