Soneto do amor
 
 
Perguntei a ela, um dia,
Se ainda me queria,
Se podia me esperar...
Ela então me respondeu:
 
O amor é paciente,
E amar não é somente
Ter o prazer de encantar...
Ele é encantamento!
 
O amor tem a doçura,
O carinho e a ternura,
Que as pessoas transformam.
 
O amor é tolerante,
E n'alma do amante
Está a fé dos que amam.