Queria Ter Um Rosário

Junto a mim queria um rosário,

Para melhor a oração escrever,

Neste meu tristonho e vil diário,

Que mais tenho para oferecer?

E assim neste meu pobre cenário,

Numa mesa sem nada para comer,

Conto aqui todo esse meu fadário,

Para dele nunca me esquecer!

Tudo quanto enche o imaginário,

É apenas vontade de desaparecer,

Sempre com os pobres solidário,

Virtudes que eu não quero perder,

Tomadas neste mundo totalitário,

Que a todo o custo quero vencer!

CasMil
Enviado por CasMil em 30/01/2012
Código do texto: T3470513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.