POESIAS....(Soneto-Aarão Filho)/ NOSSA CANÇÃO (Rondel-HLuna)

****************POESIAS********************************

Já vem me torneando a poesia,

Assim que deito o lápis nestas pautas;

Nas linhas tão vazias, calmas, cautas,

Trazendo-me as imagens deste dia...

...Vestidas com ternura e alegria,

Ao som de violinos e de flautas...

Pareço estar no céu, um astronauta,

Em sonhos que adejam... Quem diria!...

E chega feito o vento, maresia,

Nos ares tão suaves qual magia,

Em ver o mundo todo, ver a vida!...

Eu ouço nestes versos melodias,

Do tempo que já escreve e copia,

Poemas d’esplendor, a ti querida!...

Aarão Filho.

30 de Janeiro de 2012.

OBRIGADO, HELENA, POR MAIS ESTE PRESENTE LINDO!!!!

NOSSA CANÇÃO (HLuna) - RONDEL (LINDO!)

Minha vida perde toda a harmonia,

quando sinto que, de mim, estás ausente.

Tento, então, mergulhar na poesia

e escrever-te um verso belo de presente.

Não quero ser um amante displicente,

eu quero encher teus dias de alegria.

Minha vida perde toda a harmonia,

quando sinto que, de mim, estás ausente.

Pelo ar, sinto, dançam melodias

festejando este amor vivo e ardente,

ouço flautas, violinos em sintonia...

e a canção, nossa canção, flui envolvente.

Minha vida perde toda a harmonia...

abrçs.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3470264
Classificação de conteúdo: seguro