NOITE DE INSÔNIA
São duas horas o galo cantou
Para anunciar que nasceu novo dia,
Mas, a aurora ainda nem se levantou.
Aguarda as ordens da Sabedoria.
E o meu Eu com a insônia se atrelou.
Fui ao PC. A espera de outro dia ,
E comigo ninguém se conectou.
Oh! Noite de tristonha fantasia!
Mas, que importa se é isso que diz a lei?
Com o dia raiando levantei
E fui rapidamente me banhar.
Agora espero as noites que virão,
Que me sejam melhores desde então
Para um maior sossego e bem-estar.
Salé, 30/01/12, às 08h 20min Lucas