SOMENTE UM CORAÇÃO...

DESEJO VER-TE COM TEUS PRÓPRIOS OLHOS,

SEGUIR-TE AO LADO E À SOMBTRA DOS TEUS PASSOS,

LAVAR-TE AS CHAGAS QUANDO NOS REMOLHOS,

SENTIR EM MIM TEUS AIS, TEUS EMBARAÇOS.

E NO AVESSO DO AVESSO, ENTRE OS REFOLHOS

DESSE TEU PEITO PRÓDIGO DE ABRAÇOS,

ROSAS MACIAS NASCERÃO DE ABROLHOS,

PONDO SORRISOS NOS TEUS OLHOS LASSOS.

TU ME VERÁS, TAMBÉM, EU TE GARANTO,

COM OS MEUS LHOS CHEIOS DE QUEBRANTO,

A REFLETIR TEU RISO DE EMOÇÃO

E NO MEU PRANTO LEVE E CRISTALINO,

COMPREENDERÁS QUE A TRAMA DO DESTINO

FEZ DE NÓS DOIS SOMENTE UM CORAÇÃO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 30/01/2012
Código do texto: T3470045
Classificação de conteúdo: seguro