Amor

Amor, palavra bendita

E de difícil definição;

Nela, o ser humano acredita,

Por fé, esperança ou ilusão.

É fácil falar de amor

E de sua ideologia,

Mas o triste dissabor

É resultante dessa fria.

O coração não resiste,

Quando o tal de amor persiste,

Não há jeito de escapar.

O pecado joga o manto,

Depois, não resolve o pranto,

Diga: pequei por amar.

Felicio
Enviado por Felicio em 30/01/2012
Código do texto: T3469795