Ama-me
Magoaram tanto o teu coração
Que, até parece que petrificou.
Fizeram fenecer tua ilusão,
Que pra outra paixão ele se fechou.
Até que um dia eu cruzei teu caminho
E, pouco a pouco voltaste a sorrir.
Fui falando de amor e de carinho,
E teus olhos voltaram a luzir.
Tua vida foi tomando novo rumo,
Disseste a ti mesma: agora assumo
Que amo, que estou apaixonada.
Que te desejo e quero-te comigo
Não mais apenas como um amigo.
Ama-me e não me deixa por nada!...