O ECLIPSE NEURAL

O ECLIPSE NEURAL

Ontem tive colo, e o choro foi idioma.

Ergui-me a tempo e disse a que vinha.

Conheci o amor e a dor que não tinha,

Leguei a descendência, o seu diploma.

Investi no futuro repassando vivência.

Preparei minha cama, e parecia genial,

Senti-me tão seguro do eclipse neural,

Entretanto chegou trazendo demência.

Não perdi memória, apenas os valores,

Entregues o novo, matam a identidade.

Urge-me um renascer, apesar da idade.

Rejuvenescer a pulso longe de amores,

Antes permitidos, em prol da mocidade.

Lento, mas rindo, adentro a eternidade.