QUE HAJA UM POETA CANTANTE

Volvei, ó noturno céu
E vos, estrelas diversas
Transpasseis o negro véu
Com vossas luzes dispersas

Que a noite seja um manto
Para descanso e mistério
E o dia um encanto
Com vida em seu planisfério

Que dentro da noite escura
Também haja criaturas
Às estrelas a admirar

E em cada novo horizonte
Haja um poeta cantante
Um poema a declamar!