PEQUENA ESSÊNCIA!

Sou pequena e muito cheirosa

Uma rosa com essência floral

Com ímpeto de grande mulher

Deixo à mostra um caráter especial

Cuja honestidade é incalculável

Uma persona graça diferente

De única exclusiva decência

Prioriza o ser amado docemente

Ceifando desta vida somente amar

A posição saberá Deus intitular

Sobre o plantio, na terra soube plantar

Apreendendo a colheita do labutar

Sigo imperfeita me fazendo respeitar

Meu único defeito não tem jeito, é saber amar

29/01/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 29/01/2012
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T3469230
Classificação de conteúdo: seguro