Meu tempo para

Só de te ver, meu tempo para

E vejo tudo em câmera lenta

Teus cabelos lhe caem na cara

O vento de ver, não se contenta

Assanha e espalha esse sorriso

Sobre essa pele que brilha preta

E brilhando seus olhos, meu paraíso

Me revelam ser o mistério do planeta

Na boca e na sua pele escura

Descobri tamanha formosura

A quem nunca quis me opor

Nesta sua vastidão de pureza

E sei, que o belo não põe mesa

É que vim abrigar meu amor

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 29/01/2012
Código do texto: T3469019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.