HINO AO SILÊNCIO

VOU FUGIR DO BARULHO INTENSO DESTA RUA,

ONDE INCONTÁVEIS SONS FUSTIGAM MEUS OUVIDOS,

VOU EMBORA DAQUI, JÁ QUE O RUÍDO ATUA

NO ÂMAGO DE MINH'ALMA, E ABALA OS MEUS SENTIDOS...

QUERO IR PARA UM LUGAR BEM CALMO,E QUE DESTRUA

TODOS OS MALES QUE EM MINH'ALMA ESTÃO CONTIDOS;

VIVER COM A NATURA, OLHAR A LUZ DA LUA,

SENTIR NA PELE O SOL, E OUVIR SONS MAIS POLIDOS...

QUERO LOUVAR A VIDA,OUVINDO OS PASSARINHOS,

SENTINDO O OLOR DA FLOR EM TODOS OS CAMINHOS,

E TENDO O AMOR DE DEUS, DO MUNDO O MAIS SUPINO!

NESSE LUGAR PEQUENO E CALMO,SEM QUERELA,

SÓ QUERO OUVIR OS SONS DA NATUREZA BELA,

NA INDEFINÍVEL VOZ DO CÂNTICO DIVINO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 29/01/2012
Código do texto: T3468871
Classificação de conteúdo: seguro