Domador de cavalos

Enigmático.

Andar faceiro e envolvente.

Voz firme que corta o vento.

Carismático.

Tens a força de um valente.

Conduz o animal com uma destreza sem igual.

Domina a situação do movimento do bravo anima.l

Cavalo veloz, que não quer se deixar dominar é também um valente.

Homem e animal medindo forças.

Animal de beleza rara.

Um homem de um dom especial,

Com destreza de domador

Domina a fera selvagem.

Transforma o cavalo bravo em manso e corredor.

Homenagem ao meu irmão (José Roberto) que foi um apaixonado por cavalos, animal de beleza rara e sem igual. Tinha com ele o dom de amansar cavalos selvagens, era portanto, um excelente domador de cavalos.

Jacinta Santos

29/01/2012

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 29/01/2012
Código do texto: T3468642
Classificação de conteúdo: seguro