......... JANELINHA .........

Da minha janelinha do casebre,

Eu vejo o céu tão claro, deslumbrante,

A lua reluzente, um diamante,

Alvíssima no espaço, cor de lebre...

Esqueço que meu corpo sente febre

E sinto que as estrelas rutilantes

Respingam das alturas delirantes

E caem sobre as hortas de azebres...

Nem tenho qualquer tempo, nem dou conta

Da vida que m’assusta, da pobreza,

Que levo nesses dias tão sozinho...

Espero pela noite de riqueza

Prá ver aquela lua linda, tonta,

Voar no imenso céu qual passarinho...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 16 de Novembro de 2011.

republicação: 29.01.2012

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/01/2012
Código do texto: T3468618
Classificação de conteúdo: seguro