DESENCONTROS
QUANDO VOCE VEIO, EU NAO TE ESPERAVA,
QUANDO EU T’ESPERAVA, VOCE NAO ME VEIO…
EM MIM ERA CHUVA… EM VOCE, ERA ESTEIO…
E QUANDO EU SORRIA… VOCE QUEM CHORAVA…
QUANDO EU TE PERDIA, TU ME ENCONTRAVAS…
QUANDO EU TE ENCONTREI, ME ESTAVAS PERDIDO !
PRA ESPANTO TOTAL, D’ UM AMOR DESCABIDO
TE FIZESTE PRESENTE… QUANDO EM MIM, NAO ESTAVAS…
QUANDO ENFIM, VOLTASTE – CANSEI… ME AFASTAVA...
DESFEZ-SE O ENCANTO, NO QUAL EU SONHAVA
EM TUAS PROCURAS, ME PERDI DOS ENCONTROS…
POR QUE MEU QUERIDO, TE REENCONTRO NA MENTE ?
SE NEM SEI MAIS SE ERA AMOR, REALMENTE...
E … RESTOU TAO SOMENTE, OS FATAIS DESENCONTROS !
® jan 12