Qual escolher?

Dentre tantos caminhos

Agora eu posso ver,

Mas é só um destino

E qual eu devo escolher?

Temos muitos imãs na vida

Nos puxando com uma certa atração

Mas temos que ser determinados e fortes

para vencermos tais tentações.

Luto pelo que é correto

Pelo que quero e o que vou conquistar

Por mais que o mundo é incerto,

Meus sonhos ainda irei alcançar.

Hoje sou um só na vida

Tentando uma vida melhor

Dentre tantas idas e vindas

Amanhã serei seu orgulho maior.

Ivo Jr. Santana

Ps: Essa poesia foi feita pelo meu amigo Jr. ele a fez especialmente para mim.

Julho de 2011.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 29/01/2012
Código do texto: T3468492