MEUS DOMINGOS
Domingo, quando a saudade mais me dói
quando lembranças inundam minha cabeça
e o passado, como um rato que me rói
retorna a mente e não deixa que eu esqueça
Ja é quase fevereiro e eu estou distante
de tudo o que eu mais quero
E nos domingos, o menor instante
parece uma eternidade que eu espero
Falta pouco, para o esperado dia
que eu vou pisar em seu solo antigo
Recife, viver longe de ti é uma agonia!
Logo logo, a distancia que maldigo
Vai se converter em carnaval e alegria
Olinda, deste sonho, hei de comungar contigo