Desideratum
Resquícios de honestidade
Em homens tão mafiosos?
Nem mesmo na eternidade!
Assim bradam os duvidosos.
O alvorecer da justiça,
O cessar da malignidade,
O fim da pérfida injustiça,
E o triunfar da verdade;
Uma política incorrupta,
E uma lei imparcial;
Tomara um dia, se veja!
Uma mudança tão abrupta,
É necessariamente essencial;
Pois é o que mais se deseja.
Edson