Codinome
Codinome
Bira é Ubirajara
Tião é Sebastião
Jacobo é Tiago
Apelido que largara
Onomatopéia que ruge
A 4 letras alude
O mar, maré, que surge
Na estrada tem talude
Serrando o tronco tem roque
Mas águas quer mais açude
Roque, rock, tronco, toque
O BRIC levou a breca
E na Suíça tem enfoque
Mas Grécia já diz Eureka