Finanças
Finanças
Em multiplicar boto fé
Sua saúde, o dinheiro
Mas aflição vem o mel
Toma sua vida por inteiro
Mas seu mestre quer testar
O poder do vil metal
Que cresce e é exponencial
Em sua conta irá bradar
Pipocas que irá dar
Feito motor fora de tempo
Quando eu acelerar
No prazer esta Thanatos
Como raiz do problema
Nas Alogoas somos patos