AYRTON SENNA DA SILVA

As manhãs de domingo perderam a magia,

Sem o grito do Galvão sufocado de emoção,

Espalhando aos brasileiros a sua alegria,

Ayrton Senna do Brasil, é CAMPEÃO!

Nosso eterno amado herói sempre lembrado,

Dezessete anos de ausência sem substituto,

Estrela máxima ainda brilhando em absoluto,

Nas pistas do automobilismo és respeitado.

Muitos vieram e passaram ,outros ainda virão,

Mas com o teu carisma e a tua garra vai surgir

E encher outra vez de orgulho a nossa Nação.

Tua passagem entre glorias e honras merecidas,

Nesta vida sempre foste um lindo sol a nos sorrir.

Nossas homenagens e orações a ti oferecidas.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 29/01/2012
Código do texto: T3467782
Classificação de conteúdo: seguro