CONTROVÉRSIAS DE MIM

Tento descrever o amor, mas é algo indescritível

Insisto,passo horas atrás de um singular instante

Às vezes busco prever alguma coisa imprevisível.

Mesmo que suficiente para mim não é o bastante.

Já senti vontade de chorar, mas me veio o sorriso

Por saber que um pesadelo chacinou meu sonho

Às vezes não me enxergo; noutra hora me diviso

Todavia, no meu refúgio que sempre me exponho.

Apostando em encontrar-me, Já me notei perdida

Cerro meus olhos, vejo tudo com absoluta nitidez

Com tanta luz existente às vezes me falta lucidez

Tiro um aprendizado, mesmo que da minha ferida

Mesmo em meio a combates eu acredito no amor

No frio da alma sempre há alguém a ofertar calor!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/01/2012
Código do texto: T3467711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.