A ANIVERSARIANTE DONA ZINHA
Se tivesse no Portal dos Sonhos e Magia, Dª Zinha,
As fadas iriam lhe dar presentes através de magia;
Elas para verem você feliz a tratarão como rainha,
Pois é assim que as fadas tratam quem aniversaria.
O Portal ficará todinho enfeitado que só vendo!
Músicas alegres serão entoadas a todo instante.
De todos do Portal, Dª Zinha,l você estará recebendo
Votos de felicidades pelo aniversário. Já do Grilo Falante,
Metido a poeta e inteligente, você receberá um poema
Que lhe traz como musa e o seu aniversário como tema.
No meio de tanta alegria você não sentirá o tempo passar.
O seu aniversário então em fotos e filmes ficará registrado;
Depois pra quem você quiser na vida real será mostrado,
Mais o poema do Grilo que alguém ou talvez você irá declamar.
O FILHO DA POETISA