ANIVERSÁRIO DA AMADA

Desejo de coração a você, minha amada,

Parabéns hoje pelo dia do seu nascimento,

Que seja suave e encantadora a sua estrada

Com poesias nascendo a todo o momento.

Que a vida lhe dê forças que seja suficiente

Para você tirar de letras qualquer tristeza,

Que venha aparecer para você de repente

Na tentativa de lhe surrupiar toda a beleza.

Que você tenha saúde e muita fé em Deus

Por que o resto, com disposição, vá atrás

Para conseguir quaisquer objetivos seus.

Eu aqui no meu cantinho fico em plena torcida

Caso precise de uma força saiba que sou capaz

De tudo para que você realize o que deseja na vida.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/01/2012
Código do texto: T3467611