Vestibular da Vida

Vestibular da Vida

Jorge Linhaça

No vestibular diário da vida

fecham-se portas abrem-se janelas

Em cada fase que vemos cumprida

Ficam pra trás as tristezas, mazelas

Na ante-sala a ânsia contida

Barcos à frente inflando as velas

As esperanças e fé já sentida

Pintam de cores vibrantes as telas

Todos buscamos pela aprovação

Seja qual for a real empreitada

Nessa procura pela vocação

Nossa conduta define a jornada

Quando aprovados é grand'a emoção

D'enfim saber a tarefa findada

Salvador, 28 de janeiro de 2012