ALMA DE PÁSSARO...

Minha alma é como um pássaro

Canta sonoramente a alegria da vida

Mas fica triste a falta de guarida

Voa à procura de ninho e abraço

Silva e encanta os arvoredos

Às vezes chora, te furtaram o coração

Desfila suas emoções sem medo

Sua felicidade é apreciar a imensidão

Mesmo em tempestades

Canta sequências apaixonadas

Sua nobreza são asas a voar

É uma essência divina a encorajar

E uma poesia sábia ao declamar

Na alma de pássaro primaveril

Sonho e canto superando os desafios

28/01/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/01/2012
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T3467306
Classificação de conteúdo: seguro