Uma noite, com música, na penumbra...
Ritmos variados, diferentes, compassados,
preenchem a noite escura,... triste,... fria...
Vontade de me envolver nos teus braços,
e sorrir mostrando que chegou a alegria...
Acordes ecoam na sala em penumbra,
e não preciso de luz pra te enxergar..,.
Tenho, ainda, em mim a tua sombra
que a saudade está, em mim, a tatuar...
Olhos fechados, plena é a escuridão!!!
Somente existe uma única frieza,
que surge dentro do meu coração...
Pois logo a música vai perder a beleza,
e ficará a noite com todos seus temores,
que chegarão... assim que te fores...
St. Gallen, Suíça, 27.05.2010