Soneto 70: Zorra Total!

Teu amor então transformou,

Minha vida em algo sem igual,

Cada dia, que aqui passou,

Foi enfim, uma zorra total!

Tinha dias que até parecia,

Que estava num paraíso,

De teu beijo, eu carecia,

Em cada doce sorriso!

Em outros eu detestava,

Pois num inferno estava,

Pela tua falta de juízo!

Quero uma nova história,

Um capítulo só de glória,

Um novo final, eu preciso!

© SOL Figueiredo

28/01/2012 – às 16:25h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 28/01/2012
Código do texto: T3467004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.