lealdade

A lealdade,

Uma coisa muito importante na amizade,

Não importa qual e a idade,

Todos devemos ter a lealdade.

Ela e a que nos leva a confiar,

E junto com alguém por algo lutar,

E sempre é perigo encarar,

Por que você sempre terá alguém para ajudar.

Ela nos dá à chave,

Para a amizade continuar,

E para um amigo novo ter.

E assim você poderá se alegrar,

Pois isso com amigo felicidade terá,

E um amigo sempre te acompanhará.

michael pinheiro
Enviado por michael pinheiro em 28/01/2012
Código do texto: T3466749
Classificação de conteúdo: seguro