VERDADE OU MENTIRA?
VERDADE OU MENTIRA?
Não quero mais seus beijos e carinhos
Nem quero mais sorrisos estudados
Tirei de minh’alma os seus denguinhos
E destruí lembranças dos ais passados.
Já fechei a gaveta dos papinhos,
Chaveei o coração de desprezados.
Só vivo do presente e outros caminhos
Sem saber notícias de seus reinados.
Será feliz, por certo, pois é rica
E só vai ao social que a qualifica
Adeus aos ciúmes de apaixonados.
Todos a aplaudem quando está passando,
É a graça e o charme dos que estão amando...
Até a outra vida dos retornados!
Salé, 27/01/2012, às 03h 05min Lucas