ABRAÇO


Caso queira estar longe do erro crasso,
Transparência só terá quem não embaça, 
Vive a constante dentro do compasso,
Não é só a velocidade o que ultrapassa...

Começar atirando na vidraça,
Não faz livre e também não faz devasso,
A coerência impede a ação até à pirraça,
Feito foi o coração passo após passo...

Fogo não há, mas há cheiro de fumaça,
Onde há trapaça, ou baralho e cachaça,
Não posso ser contido pela ameaça,

Vim do trabalho, e brindo nessa taça,
O braço forte, afasta o descompasso,
Contemporiza a vontade o cansaço.
 





                                                  
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 14/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T346666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.