LÁGRIMAS DO CÉU
Quando a chuva cai
é como se o céu chorasse
inundando com rebeldia
os rios, lagos, ruas e mares.
Ela vem com toda força
sem dó nem piedade
lavando com muita tristeza
os corações amargurados...
Despeja seu fel cristalino
com grande intensidade
desfazendo sonhos e vaidades...
Sua fúria é incontestável
e ninguém pode duvidar,
pois ela é a natureza tentando acordar...