Visto porque a gente é tão carente
vivemos assim sentindo um esquente
Destes que nos deixa assim dormente
Querendo querer mais do que se sente

O coração menino amor descontente
Sentimento que meche com a gente
verdades de verdade ou se ele mente
Mas nosso ser sente que sente

Assim vagamos no mundo vivente
Vezes mergulhamos infinitamente
Da paixão que é muito envolvente


Nós  nem sabemos o que realmente
Vamos entrando fundo e totalmente
Num sentimento treloso e diferente.