MEU HINO NACIONAL

MEU HINO NACIONAL PRECISA SER MUDADO,

POIS SUA VIBRAÇÃO, EM PARTE, É NEGATIVA;

INFLUI PARA PARAR O BRASIL JÁ PARADO

E DEIXAR MINHA GENTE INERTE E MAIS PASSIVA!

MEU HINO NACIONAL PRECISA SER CANTADO

COM NOVA VIBRAÇÃO,TORNANDO A PÁTRIA VIVA:

"DESPERTO ETERNAMENTE EM LUTA HERÓICA" - É O BRADO

QUE DOU NESTE MOMENTO E ESPERO BOA OITIVA!

O MENTALISTA SABE E ENSINA QUE A PALAVRA

PROFERIDA COM FORÇA, EMITE E DEPOIS LAVRA

NO INCONSCIENTE O FALADO, E NELE VAI A FUNDO!

CHEGA DE ESTAR " DEITADO ETERNAMENTE " É HORA

DE MUDAR, CORRIGIR MEU HINO SEM DEMORA,

PARA QUE A PÁTRIA AMADA ACORDE PARA O MUNDO!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 28/01/2012
Código do texto: T3466527
Classificação de conteúdo: seguro