SOB UM CÉU ESTRELANTE!

Naquela noite d’um azul marinho,

uma estrela maior brilhou no céu!

E até dava pra ver em todo caminho

Os encantos lindos de nosso ilhéu!

Posso jurar que te escutei, amor!

Chamavas-me amoroso, pela noite

à nossa espera, livre, sem cursor...

Esse encantamento era nosso acoite!

Bendita noite de nos dois, querido!

Berçário d’um eterno amor menino

Que brinca nessa noite angelical!

Todo o mal deve estar só e distraído...

Sinto no ar um som que desce divino!

Entoando essa magia em madrigal!!!