Lembranças
Atravessa num instante o meu pensar
Um caminho longo de dois dias!
E nas intensas madrugadas frias,
No seu calor queria estar!
E quando a névoa encobre o dia
Escondendo o astro rei,
Lembro-me triste, que deixei
As belas praias da Bahia!
Assim, tão longe do meu povo,
Distante demais do meu lugar!
Aguardo ansioso, de novo
No meu canto, me achar!
Pois não me canso, saudoso,
Da Bahia, me lembrar!
Edson