Filha de Zeus
(A pecadora)
 
Ela era a imaculada, a luz da lua.
Uma estrela sob os céus de amor,
Que dentre todas as virgens, em fulgor,
Sentira sem desejo à pele nua...
 
Antes, que aos astros um altivo
Sem dependência de anseios, sem razão,
Fizesse-a pulsar forte o coração,
Num ardor de ofegante ao sol cativo...
 
A virgem imaculada fora às águas
Banhar-se o seu corpo, sem que mágoas
Pudesse de sentir ao sol poente...
 
Mas certo que em todo altivo torto
Não se sente dum só desejo o conforto;
E fizera a imaculada descontente...
 
(Poeta Dolandmay)


Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/01/2012
Código do texto: T3466394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.