SEMPRE CONTIGO

A proporção extensiva da tua beleza no meu pensar

cada vez que te recordo, mais e mais aumenta,

e tu surges sorrindo, encantadoramente de se admirar

aumentando essa saudade que docemente me atormenta!

Nunca existirá motivo pra que eu venha a te olvidar

pois a saudade da tua presença não me isenta,

e a intensidade sempre verdadeira do meu te amar

estará sempre viva, feito esperança depois da tormenta...

Com toda certeza, dia desses nos encontraremos

e felizes tudo novamente realizaremos

pois de recordações a todo instante, bebo um porre...

Não haverá algo pra me deixar pensativo ou triste

pois tu mesma disseste que a saudade existe

e sendo sempre bom, só assim o amor não morre !...

############# ############ ##############

################################

#############

- Águas Lindas de Goiás - GO - 28 de Janeiro de 2012 -