VIVENDO TE AMANDO

A distancia a nos separar

a vontade de ao teu encontro ir,

quanto mais venho a te recordar

mais saudade venho a sentir...

Quanto mais venho a pensar

mais sinto necessidade de partir,

com a imensa vontade de estar

bem pertinho, bem juntinho a tí...

Feliz recordo nosso passado e revejo

cada promessa, cada carícia, cada beijo

sinto-me feliz, em cada terno pensamento...

E nessa minha ilusória mas gostosa felicidade

estou vivendo de recordação e de saudade

pois foi o que ficou de cada sublime momento...

###################### #####################

#############################

###########

- Águas Lindas de Goiás - GO - 28 de Janeiro de 2012 -