ESQUECIMENTO
Você muito me decepciona, muito me entristece
ao dizer que, há muito tempo me esqueceu,
mas no entantanto, fala pra quem nos conhece
que com certeza, quem mais te amou fui eu !...
Mas com certeza plena, quem ama não esquece
- diz com propriedade um velho conhecido meu -
pois esse ditado até hoje ainda permanece
não igual a você, que no tempo se perdeu...
Você não sabe o que diz, nem sequer pensa antes
esquecendo a ternura, o encanto de todos os instantes
que - apaixonadamente - juntinhos sempre desfrutamos...
Você esqueceu - não sei até agora por qual razão -
que tudo de felicidade houve na nossa união
e que - principalmente - sempre nos amamos !
##### ##### ##### ##### ##### #####
##### ##### ##### ##### ######
##### ##### #####
- Águas Lindas de Goiás - GO - 28 de Janeiro de 2012 -