Caveira e Ossos
Caveira e Ossos
O projeto iluminista
Passa por olho onisciente
Que tem dois caminhos a vista
Só DEUS sabe e Ele sente
O projeto iluminista
Passa por caveira, ossos
Sua vida com destroços
Sem deixar nenhuma pista
Mas num projeto fascista
Transforma em bicha os moços
Que tem a veia de artista
Embora estude no marista
Sem água ficam os poços
Com esta salada mista