International
International
O óleo que brota da terra
Transforma o mundo num brega
E põe países em refrega
Que um ciclo de tempo encerra
Do Olimpo desceu o grego
Economia toca o fim
Ao FMI já pede arrego
Com finalidade chinfrim
A ética que tenho EEUU
Que exporta infelicidade
E que no mundo cresceu
Por petróleo e por riqueza
Te levo a uma guerra
Levo o mundo a incerteza