ESSA TIGRESA

Ela anda qual uma linda gazela

No seu olhar há um jeito sedutor

As suas formas são grandemente belas

E a desejo, pois anseio seu dulçor

A mim me parece tão calada essa tigresa

Que sutilmente tem me mostrado suas garras

Em cada lance desenhado com beleza

Ela me prende com deliciosas amarras

Sua pele morena clara sedosa

Me faz vê-la qual uma doce rosa

E embriagar-me pelo seu airoso cheiro

Suas carícias imagino tão ardentes

Seu calor, seus beijos envolventes

Seu prazer ímpar e mui fagueiro.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/01/2012
Código do texto: T3466140