SOMOS MAIORES QUE NOSSOS MEDOS E FRACASSOS
A cada passo que damos na vida
Merece sempre uma reflexão
Ela nos faz ter garantida
A presença ativa da razão
Que junta a fé que vem de cima
Nos faz fortes para enfrentar
Qualquer mudança de clima
E com certeza triunfar
Não havendo medos e fracassos
Envoltos, seguros, nos braços
Da esperança, da paz, do amor
Que nos dão uma perene alegria
E a vida em plena harmonia
Jamais perde seu valor.